суббота, 12 мая 2012 г.

Примитивный май




 Расцветают и мгновенно ДОцветают вишни, сливы и яблони. Вчера еще только набухали бутоны, сегодня - облетевшие лепестки. По лужайкам раскинулось желтое одуванчиковое море. А запахи, запахи... Одуряющая смесь сладкого - вишни, смолистого - одуванчиков и тополей, терпкая нотка от распускающей рябины и калины, и самая преобладающая - сиреневая.





Хочется простых и вечных вещей, как, например, стакан молока с ломтем хлеба, вместо ужина. Слушать страстный лягушачий хор и сольное соловьиное пение. И вышивать простые цветочки-лепесточки.




Такой вот майский чехольчик для телефона, примитивный. Дизайнера не знаю, картинки "стырнетила", и переделала. Великоваты они были для меня, пришлось еще более "упримитивить". Хитрых ниток с ручной покраской у меня нет, но зато есть волшебный мешок с остатками мулине. Вытягивала из него по 1-2 ниточки, как глаз "ляжет". 

4 комментария:

  1. Уже цветет смородина!
    Яблони - восторг. Как быстро они все отцветают, а так жаль. И запах, запах... Это май.
    Настоящие примитивные домики получились, Тань. Все верно, тем и хороши эти приятно-простенькие сюжетики, что можно шить чем угодно и получать огромное удовольствие.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, смородина уже цветет, а яблони - отцветают... Быстро!
    От примитивов оторваться трудно. Настолько все просто, а - БЕРЕТ. Прямо - за душу.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный13 мая 2012 г., 12:37

    Ой, сейчас же еще сезон лягушачьего пения!

    ОтветитьУдалить
  4. Лягушачий хор в полном составе! Страстные серенады из каждой лужи.

    ОтветитьУдалить