пятница, 14 октября 2011 г.

Лучше гор

Лучше гор, как оказалось, для околдованной высотой души, могут быть только деревья. Никогда не задумывалась, чем занимаются альпинисты между покорением вершин. Теперь знаю, что по крайней мере один из них - рубит деревья. Совмещает тренировку, хобби и работу!







Потом, запаковывая вещи в рюкзак, едва ли не с меня ростом, убирая в него "орудия пыток" для ног, с жуткими шипами, пояснил, что это всего лишь для "легкой прогулки" по льду, а вот если НАСТОЯЩИЕ, по полтора кг на ногу...Моя впечатлительная натура не смогла даже представить  ТАКУЮ легкую прогулку! Для успокоения нервов пошла шить куклу. Что еще остается делать маленькой слабой женщине после столь нервного зрелища? Подозреваю, что кукла покорена своим Альпинистом, который умчался в поиске новых  вершин и деревьев, оставив ее - ЖДАТЬ.

4 комментария:

  1. Приблатненная куклешка получилась. Как зовут?
    Прощай, березка!

    ОтветитьУдалить
  2. Прощай березка-здравствуй солнце и небо! Куклешке платье еще не додумано, поэтому в неглиже. И волос у нее нет, так, парик накинула.

    ОтветитьУдалить
  3. о! прикольно так! и продуманно! человек со страховкой дерево обрезает! обычно мужики без всякой страховки лазят. вот тогда страшно! а это продуманно и организовано! здорово!
    куколка сама подскажет кем ей быть ;) оно как то так раз! и появится, платье и образ :) а мы будем ждать!

    ОтветитьУдалить
  4. Альпинист признался, что раньше скакал по ветвям без страховки. Потом один друг упал, второй...Теперь только с канатом, поскольку в горы с загипсованными ногами-руками не пойдешь!

    ОтветитьУдалить