пятница, 16 сентября 2011 г.

В серый вечер дождевой

Когда порыву ветра удается разогнать тучи, и появляются клочки голубого неба, то самое время посетить заросли ежевики (тем более, что они рядом, растянулись в высокой траве). Раздвинуть мокрые блестящие листья, найти под ними спелые ягоды, положить в рот, и перекатывать языком упругие зернышки, наслаждаясь кисло-сладким соком. Вкус начала осени - это вкус сизой ежевики в зарослях репейника, терпкость перезревшего шиповника, горечь дикого винограда, смолистая сладость молочного подсолнечника...



Моросящий дождь продолжается бурным осенним ливнем, и под шум дождя за окном, приятно обложиться ниточками, вспоминая лето. Так и вышились бабочки со стрекозами от Дименшенса. Легко и незаметно, как легок и прозрачен сам этот дизайн.

1 комментарий:

  1. Производственная компания «М-СЕТ» специализируется на производстве сварных сеток в рулонах, имеющих широкое применение в различных строительных работах.
    Производство сварной сетки выполняется на многоточечных сварных машинах, методом контактно-точечной сварки крестообразных соединений. Все пересечения и стыки прутьев тщательно сварены, благодаря чему конструкция отличается превосходным качеством и является одной из самых прочных.
    На нашем сайте Вы можете посмотреть образцы нашей продукции и связаться с нами
    [url=http://setka-vlg.ru/]производство сварной сетки в рулонах цена
    [/url]

    ОтветитьУдалить