среда, 17 ноября 2010 г.

Шторы

Шторы, шторы...Весь день. Бесконечные, как детское "Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы..." Постоянно сбегающие катушки ниток, пропадающие в ворохе ткани ножницы, линейки и другие мелочи. Но шить уже было нужно, устала отвечать на вопрос гостей : А где шторы?". Где, где... В магазине, в шкафу, а сейчас - на окнах. Хотя без них - веселее, как мне кажется. Цветы на подоконниках было видно!

.




 Закончила птичку-невеличку. Идея у Александрины ( http://sashkinhouse.blogspot.com/). Равномерку взяла белую. Покрасила акрилом. Постирала. Опять покрасила. Постирала. И решила остановиться на том, что получилось. Зеленовато-кофейный тон, под старый лен. Пока вышивка сохла - перетряхивала свои мешки с тряпочками. Нашла темно-бордовую, как тлеющие угли. Наверное, она и будет фоном для птички.

2 комментария:

  1. Всем привет! Я здесь новенький. Хотел похвалить Ваш сайт. Очень интересный. Спасибо Вам что сделали его для нас.

    ОтветитьУдалить
  2. Производственная компания «М-СЕТ» специализируется на производстве сварных сеток в рулонах, имеющих широкое применение в различных строительных работах.
    Производство сварной сетки выполняется на многоточечных сварных машинах, методом контактно-точечной сварки крестообразных соединений. Все пересечения и стыки прутьев тщательно сварены, благодаря чему конструкция отличается превосходным качеством и является одной из самых прочных.
    На нашем сайте Вы можете посмотреть образцы нашей продукции и связаться с нами
    [url=http://setka-vlg.ru/]производство сварной сетки в рулонах tork
    [/url]

    ОтветитьУдалить