среда, 17 августа 2011 г.

Август

Продолжаю оформление подарков, которые скоро и вручать пора настанет. Повезу их в "заповедник социализма", сохранилось еще такое место, где из 21-го века ныряешь в далекие беззаботные 80-е 20-го...Отварные сосиски по утрам, кефир перед сном, прогулки по тихим дворикам затянутым диким виноградом, разговоры ни о чем, но несомненно приятном. Люди там умеют многое делать своими руками, и ценят чужой труд. С горящими глазами подбирается тесемочка к лоскутику, всей толпой ищется тряпочка или ниточка нужного оттенка, заботливо протягивается коробочка с красками (не хочется ли тебе порисовать?).


"Страшный зверь" оформился в пинкип. Крутила его и так, и сяк, и на подушку примеряла, и на мешочек, но не нравилось. А подвернула на обрезок картона, который под руку попался, и поняла - не нужно особо мудрить. Обратная сторона из толстого плотного драпа, по краям обшита льняной нитью.

Мой хомяк матереет, жиреет и - наглеет. Жаба, похоже, разомлела от солнца и уползла далеко и надолго. Пытаюсь ее отыскать, но пока даже не могу предположить где она может быть.
 

Новая куча наборчиков. Старый Дим, Фуджико, Риолис... Каждый раз клянусь себе, что не буду больше брать Риолис, но - беру, потому что - хочу. Люблю я его потому что! И тут полезла в интернет-магазин, и так захотелось новенького с мулине... Вспомнила, как вышивала "Море на закате". Вот эта картиночка, радует меня до сих пор своими красками.
Август неторопливо закругляет лето к осени. И дикие зеленые заросли из безликого "бурьяна" обретают цвет и названия - золотарник, тапинанбур, ежевика.





На клумбах властвуют "веселые ребята" из георгинов и циний, расцвели розы и королевская герань. Вобщем коротко лето, а каждая былинка сумела урвать свой день и час.







1 комментарий:

  1. Заюшка обаяшка!!! В пинкипе смотрится отлично!!! Хому надо холить и лелеять=)))))))

    ОтветитьУдалить