tag:blogger.com,1999:blog-7755163448129162455.post9134660946385822067..comments2024-03-17T19:48:43.565+03:00Comments on house-totocha: В сквозном проемеTotochahttp://www.blogger.com/profile/16698657298241003644noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7755163448129162455.post-17416027356677477172017-12-27T12:06:13.392+03:002017-12-27T12:06:13.392+03:0080-е голодными не были. Не смотря на дефицит, на п...80-е голодными не были. Не смотря на дефицит, на праздничном столе был достаток. А вот нынешней пресыщенности не было. Радовались и консервированному горошку, и апельсинам, и конфетам...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7755163448129162455.post-59298462043246477072017-12-27T01:06:55.302+03:002017-12-27T01:06:55.302+03:00Саша, тоже хочу закатов" За последние четыре ...Саша, тоже хочу закатов" За последние четыре месяца их несколько штук было. Обычно их в октябре давали ежевечерне, а второй год "кина" нет. Без них совсем скучно.<br />В холодильнике тоже тоска! Раньше к празднику его набивали за месяц. Теперь смысла нет, когда все в продаже круглосуточно. С едой даже экспериментировать не хочется. Все новые блюда отвергаются решительно. Дети даже не пробуют.Totochahttps://www.blogger.com/profile/16698657298241003644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7755163448129162455.post-344649737774069392017-12-27T00:51:10.915+03:002017-12-27T00:51:10.915+03:00Ира, заглянула в Агент. Спасибо! А у нас оливье ма...Ира, заглянула в Агент. Спасибо! А у нас оливье мартовское блюдо. Когда лук и огурцы приобретают вкус и запах. В апреле-мае тот же салат идет в качестве окрошки. Крабовый тоже любим, но готовим только когда весь народ собирается. Иначе не съедаем, приходится выбрасывать. Хоть и делаем вроде не много. Малоежки.Totochahttps://www.blogger.com/profile/16698657298241003644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7755163448129162455.post-35570987588470533022017-12-26T18:43:35.721+03:002017-12-26T18:43:35.721+03:00Таня, закатов, закатов хочу! Сосен, елок, снега, з...Таня, закатов, закатов хочу! Сосен, елок, снега, закатов. Я сегодня ходила в магазин, месила мокрый снег, который в обед уже начал таять. <br />Ты права, ушел "кулинарный" флёр НГ))).Раньше - холодец!!! ОООО, варили раз в год. Оливье - на праздники, свекла с черносливом и орехами, "мимоза", селедка под шубой... Сейчас все в "ежедневном рационе", разве что лень готовить))), поэтому готовлю редко раз месяц. Горошек - раньше восторг от банки был! А как к праздникам за месяц начинали готовиться - закупать. А сейчас открыла шкафчик, достала банку...)) Но я все равно сейчас прикидываю что нового приготовить)). Вот хочу попробовать салат из печени (или языка, что куплю), морковки-лука пожаренных и соленых огурцов. Попробую. <br />Елка у тебя уютная. Наслаждайся огоньками.Alexandrinahttps://www.blogger.com/profile/08580236865881178044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7755163448129162455.post-31851543478239438082017-12-26T15:45:08.329+03:002017-12-26T15:45:08.329+03:00Елочка, снег, красота какая! А у меня ЕСТЬ любимое...Елочка, снег, красота какая! А у меня ЕСТЬ любимое блюдо и непременно праздничное-ОЛИВЬЕ! Как не смешно это звучит. Я принципиально его никогда не готовлю, только в праздник! И только с колбасой! На Рождественской неделе буду наслаждаться. Горошек уже стоит в холодильнике. И сын тоже Оочень любит оливье. А еще люблю опять же банальный салат с крабовыми палочками (мне практически НИКОГДА не достается он), сколько бы его не было, все съедается в момент. Таня, загляни в Агент, там письмо тебе.<br /> Иринаhttps://www.blogger.com/profile/08116798171998913295noreply@blogger.com